С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания и видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам. Посмотреть демонстрационный ролик Меню раскладка.
Как приготовить манную кашу на молоке?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Оригинальные открытки с добрым утром. Накрытый стол с едой. Накрытый стол. Красивые пироги из дрожжевого теста. Необычные открытки с добрым утром. Нарезка огурцов и помидоров.
497 | Научно-производственный центр «Агропищепром». Дата введения в действие — | |
240 | Шахунья ул. | |
498 | Манная каша всем знакомая еда с детства, которую готовили на молоке нам бабушки и мамы. | |
463 | Манная каша, приготовленная на молоке , является традиционным завтраком нескольких поколений наших соотечественников. Безусловная любовь или категорическая неприязнь к блюду основывались, скорее всего, на мастерстве тех, кто готовил кашу — с комочками или без них. | |
268 | Введите желаемую массу блюда, г. | |
183 | Настоящая технико-технологическая карта распространяется на кашу на молоке манную, вырабатываемую в наименование объекта, город. | |
403 | Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Каша манная молочная с маслом сливочным вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. | |
90 | Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад «Светлячок» Г.. | |
392 | Мадам Плюшкина. Раскрываю секрет вкусной рисовой каши. |
Методическая разработка урока учебной практики «Приготовление каши Гурьевской». Методическая разработка урока учебной практики предназначена для специальности СПО «Технология продукции общественного питания» по профессиональному модулю 05 — организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов. Урок учебной практики направлен на формирование профессиональной компетенции по организации и приготовлению сложных горячих десертов на примере приготовления каши гурьевской, которая входит в обязательный перечень сложных десертов по данному профессиональному модулю.