Яблочный штрудель — классика среди десертов. Тонкое хрустящее тесто, сочная начинка, пикантный аромат корицы и изюма: отказаться от такого наслаждения будет трудно. Штрудель идеально подходит для изысканного завтрака и праздничного ужина.
Рецепт классического штруделя: секреты приготовления теста и начинки
Алёна Аракчеева. Штрудель — пожалуй, самая простая праздничная выпечка, которую можно приготовить дома. У нас в семье есть традиция: с наступлением холодов, когда хочется тепла, мы готовим уютный домашний штрудель. Поэтому для меня яблочный рулет — это не просто блюдо, а символ семейного тепла и любви к кулинарии. Делюсь рецептом домашней атмосферы с вами. Штрудель состоит из двух частей — теста фило и начинки.
Главная страница » Тесто » Тесто для штруделя струделя или растянутое тесто. Из растянутого теста можно приготовить разные виды штруделя. Штрудель готовят как со сладкими начинками, например, Штрудель с яблоками или Штрудель с вишней, так и с несладкими начинками, например, Штрудель с капустой. В принципе штрудель можно приготовить с любой начинкой в соответствии со вкусом и фантазией повара. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите.
Рецепты штруделя с яблоками
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вытяжное тесто для штруделя 1. Приготовил : Мелисса. Количество порций 6.