Не определен. Делаем начинку: белки взбиваем со щепоткой соли в густую пену, добавляем по очереди сахар, ваниль, кокос, продолжая взбивать.
Торт Баунти — рецепт с фото пошагово
Аппетитный кусочек, в пункте где поставить на ночь, точно не справлюсь, максимум два часа осилю. Значит через час уже можно есть? Сафия, а сгущенку не добавляла, потому что боялась что получится такое же безобразие как у меня! Если все получится, поставлю новое фото!
Рецепт торта мне подсказала жена брата, оформление моё. Тортик получается очень нежный и вкусный. Выпекать корж 25 минут при температуре 0C. Пока выпекается корж, нужно приготовить начинку. Для этого нужно в молоко добавить масло и сахар и, помешивая, довести всё до кипения. Затем добавить манку и варить на слабом огне до загустения,.
Сначала готовим тесто. Для этого смешиваем желток, сахар и сливочное масло. Потом добавляем муку, какао и разрыхлитель. Замешиваем руками тесто.