Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Пирог «Зебра» из тыквы и творога: нарядный, веселый и нежный
Тыква — необычайно полезный продукт и годится не только для Хэллоуина. Из неё можно варить кашу, делать супы-пюре и множество других вкусных блюд. Но мы приготовим из тыквы пирог с творогом.
Тыквенно-творожный пирог "Зебра"
Собрались как-то к нам в гости мамочки с детишками да не просто собрались, а с подарками посидеть за чашкой чая, обсудить все "детишковые" новости а к чаю всем хотелось мало того, что низкокаллорийного, так еще и полезного, да чтобы и детишки кушать смогли Учла все пожелания! Нежнейший творожный тортик, который не только не нанесет вред вашей фигуре, но и доставит массу положительных эмоций! Для коржика-основы: Хлопья "Геркулес" - 1 стакан мл 1 большое яйцо 1 ст. Добавить геркулесовые хлопья и сливочное масло. Добавить муку.
Пирог - просто восторг! Текстура нежная, тающая во рту, в меру сладкий. Моего ребенка сложно накормить тыквой, но этот вкусный пирог ест с большим удовольствием. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Время приготовления: 80 минут. Вымытую, очищенную тыкву, нарезаю крупными кусочками, запекаю до готовности, вес тыквы уменьшится в двое, пока тыква запекается и остывает, готовлю творожное тесто.