Медовый торт Рыжик — излюбленное лакомство советского времени. Уже само название располагает к нему, оно игривое и нежное. Такое же, как и вкус десерта. Название торт получил потому, что тесто для приготовления коржей заваривается.
Торт рыжик рецепт с фото с сметанным кремом
Торт рыжик, классический рецепт с фото пошагово которого вы видите на этой странице — это вкусный семейный пирог из заварного медового теста, который у многих из нас ассоциируется с детством, домашними уютными праздниками и маминой любимой готовкой. А знаете ли вы, что рецепту торта «Рыжик» уже сотни лет? С ним связана одна занимательная легенда: однажды, еще в 18 веке, на кухню императрицы Елизаветы прибыл новый кондитер. Приближенные императрицы забыли предупредить новоприбывшего а может, намеренно не стали этого делать , что императрица не любит меда.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 2 часа. Кол-во порций: 20 шт. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.