Всем привет! Сегодня я хочу предложить вам приготовить невероятно вкусный шоколадный торт с карамелью и арахисом. Торт состоит из воздушных шоколадных коржей, нежного сливочно-творожного крема с карамельной прослойкой и шоколадной глазури с арахисом.
Торт сникерс с арахисовым кремчизом и карамелью
Опубликовано: 06 июня , Торт «Сникерс» покоряет сердце сладкоежек с первой дегустации. Шоколадные бисквитные коржи отлично сочетаются с нежным сливочным кремом. Дополняет феерию вкуса карамель и арахис. На создание рецепта торта «Сникерс» кондитеров вдохновил популярный во всем мире шоколадный батончик.
Сегодня приготовим торт «Сникерс» с хрустящей прослойкой безе и карамельно-ореховым слоем. Такое лакомство отлично подойдет к чашечке кофе и придаст изюминку дружеским посиделкам. Шоколадный бисквит:. Безе для прослойки на 2 шт. Карамель понадобится гр. Карамельно-ореховая прослойка:.
Торт состоит из карамельного и сливочного муссов и шоколадных коржей. Покрыт карамельной зеркальной глазурью. Торт я делала в несколько этапов.