Летний шоколадный торт с клубникой и взбитыми сливками - прекрасный десерт для летнего чаепития с близкими и друзьями. Нежный, ароматный торт со свежими ягодами. Он простой в приготовлении обязательно все оценят по достоинству. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео.
Бисквитный торт со взбитыми сливками
Нежный домашний бисквитный торт со взбитыми сливками удивит и порадует ваших близких. Крем тает во рту, очень легкий и воздушный. Нежная текстура бисквита, вкусный крем, кокосовая стружка и орехи способны подарить истинное наслаждение. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие! Бисквит остудить и разрезать на части.
Медовик в мультиварке
Замечательный бисквитный торт можно приготовить не только традиционным способом, используя при этом духовой шкаф. Аппетитное лакомство легко испечь и при помощи современного прибора — мультиварки. Торт получится на удивление мягким, вкусным и ароматным.
Пожалуй, сложно придумать более удачное сочетание для вкусного десерта, чем шоколадный бисквит с взбитыми сливками. Такая комбинация особенно хороша для приготовления пирожных и тортов, которые могут стать отличным угощением как для обычных дружеских или семейных посиделок, так и для любого торжественного мероприятия. Вот и нам сегодня предстоит встреча гостей, и к их приходу мы надумали соорудить собственными силами домашний торт со взбитыми сливками. Шоколадный корж а по составу ингредиентов он у нас будет шифоновый для него испечем в мультиварке — именно в этом чудо-агрегате любая бисквитная выпечка получается самой пышной и аппетитной. Вкус же его усилим темным шоколадом, а в качестве крема возьмем кондитерскую заготовку такая удобная вещь продается в специализированных магазинах , которую нужно будет лишь взбить миксером. Яйца при помощи миксера вместе с сахарным песком взбиваем до однородной пышной пены.