Требования к качеству приготовления салатов

ТУ,ТИ 10.85.11-575-37676459-2017 САЛАТЫ ПО-КОРЕЙСКИ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ

Картофельный салат два вида. Отталкивалась от базового рецепта немецкого картофельного салата, который бедноват по составу, ну в нашем понимании Вариантов масса, у каждой хозяйки свой. Картофель нарезают грубо, здесь он доминирует. Я решила приготовить постный вариант для себя, а для мужчин добавила курочку.

Правила приготовления салатов

Калорийность: ,28 ккал. Белки: 1,37 г. Жиры: 11,27 г.

Технологические карты салатов - скачать
Правила приготовления салатов и винегретов

Технологические карты салатов включают в себя сборник сразу из нескольких рецептур. Следует подчеркнуть, что Технологические карты салатов необходимы для любой компании, работающей в сети общественного питания. Технологические карты салатов включают в себя всю информацию о блюде, вес ингредиентов, как нетто, так и брутто, вес готового блюда, а также полное описание процесса приготовления. Повар обязан готовить только по тому рецепту, который описан в таком документе, как Технологические карты салатов.

требования к качеству салата картофельного | Дзен
Салат рыбный | II категория | (№ )
Салат мясной | | (№ 67)
Технологические карты салатов - Компания «Креатив-шеф»
правила приготовления салатов. | Материал по технологии по теме: | Образовательная социальная сеть
Товароведение. Овощи. Электронный сборник рецептур.
Холодные блюда и закуски
Правила приготовления салатов - кулинарная статья
салат овощной требования к качеству | Дзен

Уже ответов Ответить. Главная Статьи. В салатах могут использоваться почти все продукты и их сочетания. Главное требование - продукты должны быть совместимы по вкусу. Каждому салату соответствует своя заправка.

Похожие статьи