![Правила приготовления салатов и винегретов ТУ,ТИ 10.85.11-575-37676459-2017 САЛАТЫ ПО-КОРЕЙСКИ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ](https://rusbread.ru/uploads/image_item/image/517/medium__MG_3262.jpg)
Правила приготовления салатов
Калорийность: ,28 ккал. Белки: 1,37 г. Жиры: 11,27 г.
![Как купить нормативную документацию? Технологические карты салатов - скачать](https://lubvit.ru/wa-data/public/shop/products/25/16/1625/images/5125/5125.750@2x.jpg)
![В стоимость пакета Технических условий входят: Правила приготовления салатов и винегретов](https://3quality.ru/blog/wp-content/uploads/2021/07/tk-i-ttk-890x530.jpg)
![Рубрикатор рецептов](https://www.bahroma1.ru/goods/olivie_s_lososem_nov.jpg)
![Библиотека](https://klopotenko.com/wp-content/uploads/2020/05/Grecheskij-salat_siteWeb.jpg?v=1589361222)
![](https://chefsmate.ru/image/cache/catalog/upakovka/Koreiskie/КИМ-ЧИ-1000x1000.png)
![](https://cdn.tveda.ru/thumbs/12d/12d436ef6e83b1c5c8fa0bf32e58c62d/45f3f4e2cf389c5daccae79ed66e6791.jpg)
![](https://chocology.ru/upload/medialibrary/stati-tablitsy/sanpin-obschepit7.png)
![](https://yavshoke.ua/media/userfiles/source/Photo_blog/forma-salat-1600-1.jpg)
Технологические карты салатов включают в себя сборник сразу из нескольких рецептур. Следует подчеркнуть, что Технологические карты салатов необходимы для любой компании, работающей в сети общественного питания. Технологические карты салатов включают в себя всю информацию о блюде, вес ингредиентов, как нетто, так и брутто, вес готового блюда, а также полное описание процесса приготовления. Повар обязан готовить только по тому рецепту, который описан в таком документе, как Технологические карты салатов.
![требования к качеству салата картофельного | Дзен](https://photobooth.cdn.sports.ru/preset/message/b/bb/d2934f63b4f8aaeda84d2df9e22b5.jpeg)
![Салат рыбный | II категория | (№ )](https://cf2.ppt-online.org/files2/slide/k/klXsAKqTYL5H3up6ZDFWJc29Mw7ERCjUmvfxdI/slide-0.jpg)
![Салат мясной | | (№ 67)](https://cf3.ppt-online.org/files3/slide/1/1toBzwG0VH3JQ7c2UCRmNFiIPWxT59MaDqLkhb/slide-0.jpg)
![Технологические карты салатов - Компания «Креатив-шеф»](https://www.abri-kos.ru/upload/iblock/fb2/fb2e2f2b89f4142bfd19fae7166c7a82.jpg)
![правила приготовления салатов. | Материал по технологии по теме: | Образовательная социальная сеть](https://vsetrts.ru/images/article/5e50ccc7cc928.jpg)
![Товароведение. Овощи. Электронный сборник рецептур.](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/7683a313-6ff2-11e9-9c6e-54a05051519a_1.jpg)
![Холодные блюда и закуски](https://blog.metro.ua/wp-content/uploads/2020/04/shutterstock_1028139856_2.jpg)
![Правила приготовления салатов - кулинарная статья](https://cdn.metro-cc.ru/ru/ru_pim_89739001001_01.png)
![](https://urpngt.rospotrebnadzor.ru/images/stories/table_1_1.png)
![](https://3quality.ru/blog/wp-content/uploads/2021/07/tk-i-ttk.jpg.webp)
![](https://promotest.ru/wp-content/uploads/2019/01/razrabotka-texniko-texnologicheskix-kart-ttk-300x275.jpg)
![](https://chocology.ru/upload/medialibrary/stati-tablitsy/sanpin-obschepit4.png)
Уже ответов Ответить. Главная Статьи. В салатах могут использоваться почти все продукты и их сочетания. Главное требование - продукты должны быть совместимы по вкусу. Каждому салату соответствует своя заправка.
![](https://images.satu.kz/8993355_w600_h600_8993355.jpg)
![](https://n1s1.hsmedia.ru/6c/7f/85/6c7f8570fb447d6a256cedceab5c3015/519x346_0xal3oKt0B_7730727453165522682.png)
![](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/c4a9af80-65ab-11e9-9c6d-54a05051519a_1.jpg)
![](https://static.insales-cdn.com/files/1/4492/9621900/original/6_19c932bded498cdfa21d8933d975d4e8.jpg)
![](https://documents.infourok.ru/08c73749-6922-4ceb-a389-68392d362f4f/0/slide_28.jpg)
![](https://www.creative-chef.ru/assets/images/Statyi/Tekhnologicheskaia-karta.jpg.webp)
![](https://img.championat.com/news/big/l/i/kak-prigotovit-poleznyj-salat_16150361681697885707.jpg)