Картофельный салат два вида. Отталкивалась от базового рецепта немецкого картофельного салата, который бедноват по составу, ну в нашем понимании Вариантов масса, у каждой хозяйки свой. Картофель нарезают грубо, здесь он доминирует. Я решила приготовить постный вариант для себя, а для мужчин добавила курочку.
Правила приготовления салатов
Калорийность: ,28 ккал. Белки: 1,37 г. Жиры: 11,27 г.
Технологические карты салатов включают в себя сборник сразу из нескольких рецептур. Следует подчеркнуть, что Технологические карты салатов необходимы для любой компании, работающей в сети общественного питания. Технологические карты салатов включают в себя всю информацию о блюде, вес ингредиентов, как нетто, так и брутто, вес готового блюда, а также полное описание процесса приготовления. Повар обязан готовить только по тому рецепту, который описан в таком документе, как Технологические карты салатов.
Уже ответов Ответить. Главная Статьи. В салатах могут использоваться почти все продукты и их сочетания. Главное требование - продукты должны быть совместимы по вкусу. Каждому салату соответствует своя заправка.