Для того, чтобы запеканка имела максимально однородную структуру лучше использовать погружной блендер, если крупинки творога не смущают, то берем миксер. Форму для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем тесто в форму, разравниваем поверхность будущей запеканки. Главная Творожная.
Запеканка творожно-морковная
Яркая, сочная и вкусная запеканка способна стать любимицей детей и их родителей. Сохранив основу запеканки из творога и манной крупы, поэкспериментируйте с её витаминной составляющей: попробуйте заменить морковь на тыкву, яблоко или грушу. Нежная запеканка из творога, моркови и манной крупы, дополненная изюмом и маком, станет несомненным хитом вашего детского меню. Попробуйте этот простой и очень вкусный рецепт.
Пищевая ценность блюда «Запеканка творожно-морковная» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.