Очень удобно готовить в разьемной форме. Сделала на ночь и утром на завтрак мы его и уговорили - очень красивый и вкусный получился. Спасибо большое за рецепт.
Торт цифра: рецепт с фото
Бисквитный торт — это целая категория десертов, которые готовятся на основе бисквитного теста. Его прелесть — не только в нежной, сочной текстуре, но и в универсальности: освоив правила приготовления теста, можно использовать множество видов пропиток и крема, чтобы постоянно угощать семью и друзей разными десертами. Бисквитное тесто несложное в приготовлении, но требующее соблюдения нескольких базовых правил, которые помогут ему стать однородным, пышным и нежным:. Пропорции основных ингредиентов таковы: сахара и муки примерно поровну, яиц — в два раза больше. Миксер используется только для того, чтобы взбить яйца, после чего тесто замешивается вручную, с помощью силиконовой либо деревянной лопатки.