Традиционное и классическое блюдо, подаваемое на праздник. Все гости только и будут говорить об этом блюде!
Фаршированная утка яблоками, апельсином и черносливом в духовке
Предлагаю приготовить очень вкусную и аппетитную утку с яблоками и апельсинами для новогоднего стола. Обычно мы привыкли запекать утку с яблоками, но раз попробовав такую уточку в гостях, сделала для себя вывод, что яблоки, апельсины и утиное мясо сочетаются просто великолепно. Цитрусовый запах и привкус вносит свежесть в это блюдо. Блюдо прекрасно подходит для зимних праздников, Новый год или Рождество — на любом празднике такая утка будет фаворитом праздничного стола.
Утка с яблоками и апельсинами в рукаве в духовке, с выраженным цитрусовым привкусом. Также в начинку кладем яблоки — они с уткой сочетаются идеально. Перед тем, как начинять тушку, обязательно промаринуем ее ароматным маринадом с чесноком и специями — только тогда мясо получится вкусным и сочным. Если есть возможность, маринуйте птицу как минимум за сутки до запекания. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
- Информация
- Простые и вкусные рецепты от
- Количество яиц берите из расчета 2 штуки на человека. Фриттату можно довести до готовности под крышкой, немного убавив огонь на плите.
- Опубликовано: 07 марта , Утка с яблоками — это ароматное и вкусное угощение в любом праздничном меню.
- Приготовление
- Утка, приготовленная с апельсинами, получается невероятно вкусной, сочной и ароматной.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Простой рецепт » Вторые блюда. Запеченная сочная утка целиком с яблоками и апельсинами в рукаве в духовке Как вкусно сделать Запеченную сочную утку целиком с яблоками и апельсинами в рукаве в духовке простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро.
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Фаршированная утка яблоками, апельсином и черносливом в духовке. Основные блюда.