Пищевая ценность блюда «Утка тушеная с картошкой в мультиварке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Утка, тушенная с картошкой в казане
Жаркое из утки с картофелем в утятнице или казане — блюдо полностью самостоятельное, не требующее каких-либо дополнений. Единственное, что к нему можно подать — овощи в любом виде: маринованные, квашеные, свежие, салаты — все это идеально дополнит вкуснейшее угощение. Утиное мясо, пожалуй, одно из самых вкусных, которые только существуют. Блюда с ним получаются сытными, питательными, очень сочными и ароматными.
Автор: лилия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Из утиного мяса можно приготовить самые разнообразные блюда. Утка прекрасно сочетается с картошкой, поэтому предлагаю потушить их в казане с морковкой, луком и сметаной. В результате получается сытное, вкусное, аппетитное блюдо. И картофель, и утиное мясо в процессе тушения становятся мягкими. Это блюдо отлично разнообразит повседневное меню! В сковородку наливаем 2 столовых ложки растительного масла, выкладываем кусочки утки.