Отварная Говядина С Соусом Хреном И Картофелем Подготовленную мякоть говядины опустить в кипящую воду вода должна покрывать мясо не более чем на 3—5 см и кипятить 10 минут. Затем добавить лук, коренья и варить мясо до готовности. За 20—30 минут до конца варки мясо посолить.
Рецепты блюд из вареной говядины
Морковь очистите от кожуры и помойте. Белый лук очистите от шелухи и также помойте. В кастрюлю налейте воду, поставьте на сильный огонь и дождитесь, когда закипит. Всыпьте в кипящую воду соль по вкусу. Положите в кастрюлю филе говядины. Варите её на протяжении 30 минут на слабом огне.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Вместо тушения можно запекать в духовке 1,5 часа при температуре градусов или готовить в скороварке минут. Если хотите сделать блюдо более густым, можно добавить сливочное масло или 1 ст. Традиционно кусочки мяса перед жаркой обваливают в муке она как раз служит загустителем. Но это дело вкуса. Пробуйте разные рецепты и найдете свой любимый.