Смотрите также: Яблочный сидр Вино из черноплодной рябины Вино из малины Домашнее вино из крыжовника. Я заканчивал пятый курс университета, и жизнь моя, казалось, была уже расписана, как минимум, на пять лет вперед.
Домашнее вино из киви
Потягивать вино из крыжовника в ленивый летний день — одна из простых радостей жизни. Плодовое вино замечательно описывает характеристики ягоды. Из зеленого крыжовника получается белое вино, которое может быть соломенного, желто-зеленоватого или золотистого цвета, из красного — розоватое. Крыжовник, богатый на витамины, антиоксиданты и полифенолы, — одна из лучших ягод для приготовления домашнего вина. В нем высокое содержание кислоты, что очень важно для баланса вина.
Девчат, тема сейчас, наверное, для многих актуальная у кого сады.. У меня папа спец в этом вопросе, могу у него спросить. Помню у нас в котельной рванул 25 литровый бутыль с черноплодкой, во помыли стены и потолок, а потом ещё и красили :razz: Про вишнёвую наливку.
Вино из киви получается светлым, со слегка зеленоватым оттенком, едва уловимым ароматом и характерным для этого экзотического плода вкусом с нотками крыжовника, банана и дыни. Для приготовления подходят спелые и переспелые киви любого сорта. Плоды не должны содержать подгнивших, порченных и заплесневевших частей.