Lara13 Выпечка 01 ноября Просмотров: Японский домашний бисквитный рулет — пошаговый рецепт. Бисквитные рулеты пользуются большой популярностью.
Бисквит, Рулет
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Очень нежный, буквально тающий во рту бисквитный рулет, он всегда получается эластичным, не крошится и не ломается, поэтому с ним справится любой, даже новичок. Рулет готовится очень быстро и просто и получается очень вкусным. К такому бисквиту подойдет любая начинка и он не требует дополнительной пропитки. Залогом нежности рулета являются хорошо взбитые яйца, поэтому мы отдельно будем взбивать белки и желтки, предварительно их разделив. К желткам добавляем щепотку соли и 10 г сахара от общего количества и с помощью миксера взбиваем до посветления массы.
Всем привет! Друзья, я всех хочу поздравить с началом осени и самое главное, с началом учебного года, которого мы так горячо ждали! Всем желаю в новом учебном году крепкого здоровья, успехов во всём и берегите себя! Жара немного спала и можно печь вкусняшки к чаю Люблю начало осени! И не холодно и не жарко.
Похожие статьи
- Оформление интерьера маленькой кухни - Дизайн маленькой кухни: идеи и советы (29 фото)
- Создание робота домашних условиях - ЖЕНСКАЯ ЛЕТНЯЯ ШАПОЧКЛЯ ДЕВОЧКИ Как
- Засолить форель в домашних условиях с фото - Как засолить форель в домашних условиях. Пошаговые реце
- Дизайн ногтей розовый маникюр - Розовый маникюр: нежно и романтично (68 фото)