Солод получают путем соложения зерна. Сначала семена злаковых культур замачивают, чтобы внутри семени активизировались необходимые химические и ферментативные процессы.
Рецепт приготовления солода
При проращивании в солоде активизируются ферменты, которые во время затирания превратят крахмал и белки, содержащиеся в злаках, в растворимый сахар. Он необходим дрожжам для производства алкоголя. Для пива чаще всего используют ячменный солод, а для кваса — ржаной.
АО "Новоалтайский хлебокомбинат" О нас История хлебокомбината Обеспечение качества продукции География продаж Новости Жизнь коллектива. Хлебобулочные изделия Кондитерские изделия Сухой квас, солод. Клиентам Поставщикам. Грузоперевозки Производство СТМ Реализация продуктов переработки семян подсолнечника Прием,хранение и отпуск зерна Переработка пшеницы и ржи в муку.
Все размещаемые материалы отражают исключительно мнения их авторов и могут не совпадать с мнением Администрации форума ХоумДистиллер. Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам. Вход регистрация. Форум самогонщиков Рецепты напитков Безалкогольные напитки. Никола Нагатинский Доцент Москва 2K