Для приготовления желе можно взять абсолютно любые ягоды по вашему вкусу: клубнику, вишню, смородину, игру, крыжовник. Заранее размораживать ягоды не требуется.
Десерт фруктово-ягодный в стаканчике с желатином
Простой рецепт желе в домашних условиях. Вот простой рецепт для приготовления желе в домашних условиях: Ингредиенты: - 1 пакет желатина около 7 г - 2 чашки фруктового сока например, апельсиновый, яблочный, виноградный - Сахар по вкусу опционально - Формы для заливки желе например, стаканчики, креманки Инструкции: 1. Оставьте на минут, чтобы желатин напух.
Как вы относитесь к гранатам? На мой взгляд, это один из лучших зимних фруктов, более богатый железом, чем яблоки, и невероятно вкусный! Желе из гранатов тоже получается замечательное, да и вообще.
- Стоит прочитать
- Желе можете приготовить из любых ягод: смородины, вишни, брусники, клубники, крыжовника.
- Трудно найти десерт, который может угодить всем и сразу.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Наталья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Сейчас почти середина лета, всевозможных ягод и фруктов в изобилии, и сегодня самое время приготовить вот такой яркий террин, рецептом которого я и делюсь сегодня.
Промойте и переберите ягоды. Когда желатин набух, подогрейте его до кипения доводить не нужно и добавьте сахар и ванильный сахар. Получившийся желатин с частью сметаны залейте в креманки и поставьте на время в холодильник на минут. Затем добавьте сверху слой ягод с желатином и уберите на время в холодильник.