Нарежьте крупное филе рыбы на более мелкие кусочки из учета по штуки на едока. Смешайте яйцо, муку и молоко в жидкое тесто, приправьте солью и перцем.
Правила приготовления молочной рыбы
Молочная рыба водится в тихоокеанских водах, взрослая особь может достигать в длину 1. Промысловый вид, относящийся к диетическим типам рыбы. Помимо океанских вод может водиться в устьях рек с соленой водой, также обитает на Филиппинах, где ее намеренно разводят. Описание довольно стандартное для океанского вида. На фото видно внешне вытянутое тело, немного сплющенное с боков, чешуя маленькая и гладкая.
Жареная белая рыба напр. Простой гарнир — вареный картофель или тушеная ранняя капуста. Нарежьте рыбу. Смешайте яйцо, молоко и муку в тесто. Приправьте солью, перцем и приправой для рыбы. Обмакивайте рыбу в тесто, а затем жарьте до золотистого цвета с обеих сторон.
Сам рецепт жареной рыбы можно уместить в одну строчку: кусочки рыбы обвалять в муке и поджарить на масле. Но я хочу рассказать о том, что обычно выходит за рамки рецепта: как правильно жарить рыбу и что нужно делать до и во время процесса готовки. С объяснениями, как и почему что-то надо или, наоборот, не стоит делать, чтобы рыба получилась «правильной»: нежной, но не разваливающейся внутри; покрытой хрустящей, но не перебивающей вкус самой рыбы корочкой. Начнем с выбора рыбы.