Готовим с Анастасией Коваленко. Дела домашние.
Жареные куриные крылышки на сковороде
Куриные крылышки отлично подходят не только для запекания и жарки, но и для тушения. Для приготовления в духовке крылышки предварительно выдерживают в разнообразных соусах, а для тушения этого не требуется. Вкус тушеного блюда будут определять ингредиенты, из которых делается соус. Куриные крылышки можно потушить с добавлением томатной пасты, тогда вкус будет насыщенным томатным. Или, чтобы добавить блюду приятный сливочный вкус, использовать сливки или сметану.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Курятину любят и едят во многих семьях. Ее часто готовят, обжаривая или запекая, но и в тушеном виде это мясо получается не менее вкусным.
- Жареные куриные крылья с соевым соусом и сметаной. Этот рецепт интересен тем, что в нём нет соли.
- Простое и быстрое блюдо, которое получится у любой хозяюшки — курица в сметане на сковороде. Готовить проще простого, достаточно кусочки сперва поджарить, после протушить в сметане.
- Пошаговый фоторецепт
- Простой и вкусный "рецепт выходного дня" куриных крылышек в сметане.
- Совет да Еда.
- Ингредиенты куриные крылышки гр. Реклама помогает Овкусе.
- Описание приготовления:
- Автор: Оксана, Читатель и автор Food.
- Курица в сметанном соусе, приготовленная на сковороде — отличное блюдо с нежным вкусом. Оно хорошо сочетается с любым гарниром и станет великолепным дополнением к обеду или ужину.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
Очень вкусное блюдо из курицы - у меня крылышки, получается в сметанном соусе с чесноком! Вкусно и в холодном и в горячем виде! Готовится быстро и без заморочек!