Жюльен в картошке в мультиварке Redmond, простой рецепт жюльена с картошкой. Как приготовить жюльен с картофелем. Рецепты для мультиварки.
Жульен с картошкой в мультиварке
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Картофель с маслятами а-ля Жульен Гаша.
Вместо курицы была свинина. Добавила морковку, которую пора было куда-то употребить И долила воды немного в горшочки.
Няшка Поваренок 4 уровня. Жюльен, по сути, всего лишь способ нарезки, но в нашей стране жюльен — это нечто особенное: блюдо, обязательно приготовленное из грибов, запеченных в сливках или соусе бешамель под сырной корочкой. Его, как правило, подают в небольших кокотницах на закуску, а, помимо грибов, в жульен добавляют мясо, курицу или морепродукты. Можно приготовить жюльен в мультиварке, причем сразу шесть порций, и подавать кусочками, а не в отдельных кокотницах — в этом особенность приготовления жюльенов в мультиварке, никак не влияющая на вкус. Впрочем, один минус все-таки есть: сырная корочка будет не такой загорелой, как в духовке. Категория: Готовим в мультиварке Блюда из овощей в мультиварке.