Антрекот из говядины в рукаве рецепт

Рецепт приготовления мраморной говядины в духовке

Наверное, каждая хозяйка хоть раз в жизни готовила говядину. Рецептов ее приготовления множество. Ее варят, тушат, запекают, используют в виде фарша для котлет и прочих блюд.

Антрекот в рукаве

Антрекот — это кусок качественной говядины, вырезанный между 9 и 11 ребром. С французского «антрекот» переводится, как «между ребрами». Эти части мяса быстро готовятся и получаются очень мягкими.

Говядина с овощами в рукаве в духовке
Говяжий антрекот, запеченный в духовке
Антрекот из говядины
Говядина с картошкой в рукаве в духовке
Антрекот из говядины в духовке
Антрекот из телятины в рукаве
Вкусная и сочная говядина запеченная в духовке в рукаве
Говядина в духовке — рецепт с фото и видео
Говядина с картофелем в рукаве

Говядину хорошо промыть, обрезать прожилки и пленки, обсушить. Натереть со всех сторон солью и перцем по вкусу. Оставить на 30 минут при комнатной температуре. Противень смазать маслом и выложить мясо.

Говядина в духовке – простой рецепт нежнейшего мяса с фото и видео
Говядина с картошкой в рукаве в духовке — рецепт с фото пошагово
Вкусная и сочная говядина запеченная в духовке в рукаве | ХозОбоз - рецепты с историей
Антрекот из говядины в духовке: пошаговый рецепт быстро и просто от Марины Выходцевой
Говядина, запеченная в рукаве: 11 фото в рецепте
Говядина с овощами в рукаве в духовке - рецепт с фото пошагово
Мраморная говядина в духовке рецепт приготовления | Праймбиф
Антрекот из говядины в духовке - пошаговый рецепт с фото на internat-mednogorsk.ru
Антрекот из говядины в духовке - пошаговый рецепт с фото от Maggi
Антрекот из говядины – 5 рецептов с пошаговыми фото
Сочная мягкая говядина, запеченная в рукаве в духовке рецепт с фото пошагово - internat-mednogorsk.ru
Антрекот в рукаве - рецепт автора Юлия Бурова
Антрекот в рукаве - рецепт с фото на internat-mednogorsk.ru

Антрекот — кусок мяса, который сложно испортить. Эта часть очень нежная, не имеет мышц, сухожилий и пленок. Готовить антрекот из говядины в духовке можно с прилегающей уголком косточкой ребром либо без нее, как больше нравится. Здесь классический рецепт натурального мяса с минимальным количеством добавок.

Похожие статьи