Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Бисквитный рулет, который не ломается: пошаговый рецепт
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Бисквитный рулет приготовленный в домашних условиях — это один из лучших вариантов домашнего десерта, который по силам приготовить любой хозяйке. Он отлично подходит как дополнение к сладкому столу по поводу какого-либо праздника, так и в качестве лакомства для обычного чаепития в кругу семьи и друзей. На приготовление бисквитного рулета нужно будет потратить немого времени, а подавать его к столу можно будет спустя полтора часа, так как такое количество времени необходимо на его пропитку. Как становится понятно из названия, основой рулета является бисквитный корж, который мы используем для домашней выпечки: пирожных, тортов, кексов и печенья. Для его готовки нам понадобятся самые доступные ингредиенты: яйца, сахар и мука.
Добрый день, дорогие читатели. В прошлый раз моя супруга писала о том, как приготовить рулетики из лаваша, а сегодня с вами поговорим о том, как приготовить бисквитный рулет в домашних условиях. На самом деле все оказалось не так сложно и остаточно быстро. А самое приятное, что рулет получается нежным, вкусным, просто тает во рту. Причем за чаем, в кругу семьи, один рулет расходится за один раз, приятно. И так приступим.