Французское слово «крепвиль» в переводе с французского означает блин. Угощение готовится из тонких блинов вместо коржей, которые промазываются кремом. В отличии от привычных нам блинов, крепы готовятся из большего количества яиц, потому получаются более эластичными, прочными и не раскисают от крема.
Блинный торт Крепвиль
Форумы Награды Линеечки Рецепты. Блинчики должны быть без дрожжей сдобные на молоке. Муку просеять с разрыхлителем, добавить соль и сахар, перемешать. Влить половину молока, размешать до гладкости. Добавить желток и масло, перемешать.
Всем здравствуйте. Порадуйте себя и близких людей кому нельзя глютен. Сегодня приготовим ПП-блинный торт. В основу которого вошли тонкие блинчики без глютена, без сахара и нежный творожный крем.
- Торт "Крепвиль": пошаговый рецепт
- Вместо варёной сгущёнки использовала обычную, но луч Ингредиенты Для теста:.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Надя Наумова Поваренок 5 уровня. Французский Крепвиль— это не что иное, как блинный торт с кремом, который, кстати, может быть совершенно разным: сметанным, заварным, творожным, Тирамису и пр.
Блинный торт — это аппетитная и вкусная выпечка, которую легко приготовят даже начинающие кулинары. Такое блюдо заменит традиционные бисквиты и лакомства из песочного теста. Изучите пошаговый рецепт, чтобы побаловать близких. Блинный торт изобрели во Франции. Традиционное название выпечки — крепвиль. Лакомство создают из тончайших блинов, прокладывая между ними слои крема из сгущенного молока, молотых орехов и шоколадной стружки.