Самый простейший рецепт приготовления красной фасоли подарит вам истинное наслаждение от этого прекрасного вкуса. Сделайте для себя праздник, тем более что рецепт не займет много времени и не потребует использования каких-либо недосягаемых компонентов. Все ингредиенты можно найти в любом магазине или приобрести на рынке. Смотрите, как приготовить красную фасоль в томатном соусе.
Фасоль в томатном соусе
Время подготовки: 7 часов. Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: авторская фьюжн итальянская. Назначение: Блюда для худеющих Вегетарианство. Предлагаю вашему вниманию замечательный рецепт красной фасоли, тушёной в итальянском томатном соусе.
Сытное питательное блюдо! Легкое в приготовлении! Красная фасоль в томатном соусе, на мой взгляд, относится к разряду блюд, которые обязательно нужно периодически готовить независимо от вашего рациона, пищевых ограничений и диет. Бобовые просто обязаны присутствовать в блюдах вегетарианцев, а также тех, что держит пост. Это отличный источник белка!
- Рекомендуем
- Красную фасоль на ночь замочить в холодной воде. Утром слить воду с фасоли, пересыпать фасоль в ковшик, залить чистой холодной водой и поставить вариться на огонь, чуть подсолив воду.
- Фасоль залить кипятком и варить до готовности. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до мягкости.
- Рецепт от: Юлия Сандеш. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки.
- Ингредиенты:
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Отварите вкрутую куриные яйца, затем охладите, очистите их от скорлупы и нарежьте некрупными кубиками. Чтобы сухарики остались хрустящими, необходимо добавить их непосредственно перед подачей блюда на стол.
Домашняя кулинария "ВО". Фасоль консервированная в томатном соусе. Особенной популярностью пользуются заготовки из фасоли во время поста, поскольку количество белков в этой культуре практически соответствует мясу и рыбе. Кроме того, это действительно вкусное блюдо.