Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: швейцарская.
Фондю мясное
Порубить мясо небольшими кубиками и скатать из него шарики. Затем приготовить яичный и томатный соусы. Для яичного соуса: очистить яйца от скорлупы, разрезать пополам и отделить желток от белка.
При создании этой статьи над ее редактированием и улучшением работали авторы-волонтеры. Количество просмотров этой статьи: 12 Техника фондю для приготовления мяса основана на использовании горячей жидкости, чтобы приготовить мясное блюдо на любой вкус. Вы нанизываете кусок мяса на шампур, а затем оставляете вариться в горячей жидкости до полной готовности. Вы можете готовить мясо фондю в масле или отваре для варки. Время приготовления разное в зависимости от типа мяса, которое вы выбираете для фондю.
- Сезонное меню
- Масло влить в кастрюлю. Поставить на плиту, довести до кипения, переставить кастрюлю на горелку.
- Фондю мясное Фондю мясное - это традиционное швейцарское блюдо, которое имеет долгую историю.
- Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food.
- Описание приготовления:
- Для начала нарезаем мясо и хлеб на квадратные кусочки.
- Еда от ШефМаркет.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясное фондю 1. Приготовил : Cuoco.