Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Зажарка для борща без свеклы
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Борщ на говядине без свеклы
Борщ, это довольно популярное блюдо во всех семьях. Рецептов очень много и у каждой хозяйки он свой. Вот и я, пользуюсь своим проверенным рецептом, чтобы порадовать свою семью вкусным борщом. Многие готовят его с добавлением томатной пасты, это просто и не дорого, но мне не очень нравится борщ из томатной пасты. Поэтому, далее я расскажу как приготовить красный борщ без томатной пасты. И конечно же, покажу пошаговые фото процесса приготовления этого замечательного блюда.
Длительное изучение трудов Молоховец подсказало этот рецепт. Подавать такой борщ хорошо с чесночными гренками. Холодные супы, легкие и утоляющие жажду, — настоящее спасение в летнюю жару. Холодный литовский борщ приготовить очень просто. В состав супа входит вареная свекла, от нее будет зависеть вкус и цвет. Простой рецепт постного борща: в этом супе много овощей, присутствует легкая кислинка чернослива, а цвет получается насыщенным.