Рецепты от Светланы Печенкиной. Классические белорусские картофельные драники деруны. А вы знаете, что в классических драниках должно быть всего три ингредиента? А ведь это именно так.
Как приготовить картофельные драники? Рассказывает шеф-повар «Северян» Георгий Троян
Marinaby Поваренок 5 уровня. Основу белорусской кухни составляли блюда из тeртого картофеля - драники, колдуны, драчена, картофельные запеканки и бабка. Различают три способа тeрки картофеля и типа получившейся картофельной массы.
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Кухня: Белорусская. Время приготовления: 60 минут. Теги: второе обед.
Картофельные драники , что может быть вкуснее?! Драники могут конкурировать только с другими блюдами из картофеля, картофельным пюре , с отварной молодой картошкой или с жареной картошкой с чесноком. Перечислять, всё то что можно сделать из картошки, нет смысла. Блюд с картошкой великое множество.