Ранее мы с вами готовили гренки из белого батона в разных вариациях — просто, чтобы похрустеть, на завтрак с сыром и яйцом, сладкие на десерт. В принципе и из черного мы тоже уже их готовили, только делали это в духовке.
Гренки с чесноком из черного хлеба
Азиатская кухня славится своим разнообразием. Некоторые блюда для нас выглядят слишком странно, другие уже давно стали любимыми. Но наравне со многими замысловатыми рецептами можно найти совсем простые и повседневные. Как, например, корейские чесночные гренки на сковороде.
Если у вас намечаются пивные посиделки в кругу друзей или просмотр сериала, и вы не знаете, чем бы солененьким похрустеть во время этого процесса, обязательно приготовьте простые, но очень вкусные гренки с чесноком и зеленью. Ведь это одна из самых популярных закусок! Также данные гренки отлично смогут дополнить любые салаты или крем-супы в повседневные дни. Приготовив один раз такие гренки, вы навсегда забудете о подобных магазинных вариантах! Чесночные гренки можно сделать, как из пшеничного, так и из ржаного хлеба.
- Приготовление чесночных гренок:
- Готовая хлебная смесь "Деревенский ржаной хлеб ", Россия, фасовка 15,0 кг. Нарежьте хлеб брусочками удобного размера, срежьте все корочки при жарке они будут темнеть быстрее и могут горчить.
- Эта статья не о легендарных украинских пампушках.
- Автор: Надежда, Читатель и автор Food.
- Подобные чесночные гренки можно найти в наших обычных магазинах, как в бакалейных отделах, так и в отделах продающих закуски к пиву. Таким образом, эти гренки любят взрослые и дети в не зависимости от пристрастий к пенному напитку.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Опубликовано: 27 января , Ароматные ломтики хлеба, дополненные свежей зеленью и чесноком, подают к столу как сытный перекус и пикантную закуску к первым блюдам. Приготовление гренок займет не более 10 минут. Как приготовить пикантные хрустящие кусочки хлеба с чесноком и сыром на сковороде, подскажет детальная инструкция. Гренками называют ломтики белого или черного хлеба, обжаренные на сковороде или в духовом шкафу с добавлением растительного масла и специй.