Гарнир — обязательное дополнение ко второму блюду. Обычно берут овощи, крупы, пасту, используют зелень в большом количестве. Овощи картофель, фасоль, баклажаны идеально сочетаются с мясом, причем их обжаривают, делают на пару, запекают.
Рецепты гарниров
Гарнир на сковороде - рецепты приготовления Быстрый фильтр:. Блюда на сковороде. Гречка на гарнир на сковороде Вторые блюда на сковороде Рис на сковороде Макароны на сковороде Тушеная картошка на сковороде Картошка на сковороде Цветная капуста на сковороде Капуста тушеная на сковороде Капуста на сковороде Капуста жареная на сковороде Капуста белокочанная на сковороде Брюссельская капуста на сковороде Ризотто на сковороде Морковь на сковороде Блюда из грибов на сковороде Тыква на сковороде. Картофельные драники с тыквой.
Помидор хорошо промыть, опустить в кипяток на 2 минуты и снять кожицу. Удалить семена и нарезать небольшими кусочками. Перец хорошо промыть и нарезать небольшими кусочками. Чеснок очистить от шелухи и мелко нарезать. Укроп хорошо промыть, обсушить на салфетке и мелко нарезать.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.