Картофель с беконом, луком-порей и со свежими помидорами — классический гарнир Рейчел для сочной, нежной говядины. Автор рецепта - Рэйчел Рэй Rachael Ray - телеведущая, знаменитая шеф-повар, бизнес-вумен, кулинарный писатель. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов.
Тушеная говядина с Отвратительным картофельным пюре
Сковороду с 1 ст. Зеленую фасоль без жидкости кладем в сковороду. Посыпаем чуть-чуть солью и перцем.
Репчатый лук нашинкуйте кубиками, а морковь — брусочками. В процессе тушения перемешивайте содержимое горшка каждые 10 минут, не давая мясу прилипнуть к стенкам. Когда часть влаги испарится, приправьте мясо солью и перцем и залейте кипятком так, чтобы вода чуть покрывала мясо. В отдельной миске смешайте муку с водой до консистенции жидкой сметаны и добавьте её в горшок за 10 минут до готовности.
Сегодняшний рецепт — это повседневное блюдо для всей семьи. Наша тушеная говядина Рамп , которая хорошо сочетается с картофельным пюре, готовится не быстро, но очень просто. При этом у нас получится интересное блюдо с богатой вкусовой палитрой. Отруб Рамп вырезается из бедра бычка. Это мясо с низкой мраморностью и большим количеством прожилок.