Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Куриная печень с картошкой и болгарским перцем в мультиварке.
Куриная печень с картошкой в мультиварке
Куриная печень с картошкой — простой в приготовлении вариант сытного обеда или ужина. При правильном тушении в мультиварке картофель впитывает жир печени, становясь томным и нежным. Общие временные затраты — минут. Подойдет как свежая охлажденная, так и замороженная куриная печень, разницы во вкусе не будет. Для приготовления блюда использовалась мультиварка Редмонд мощностью Вт. В зависимости от мощности устройства точное время обжарки и тушения, а также названия режимов могут отличаться от тех, что указаны в рецепте.
Сегодня предлагаю Вам рецепт куриной печени, тушеной с картошкой. Блюдо готовится быстро, из доступных продуктов, а получается очень вкусно и питательно. Используя этот рецепт вы легко и просто можете приготовить прекрасное блюдо для семейного обеда или ужина. Вкусно, быстро и доступно… Состав: Картофель - 1 кг.
Сегодня предлагаю Вам рецепт куриной печени, тушеной с картошкой. Блюдо готовится быстро, из доступных продуктов, а получается очень вкусно и питательно. Используя этот рецепт вы легко и просто можете приготовить прекрасное блюдо для семейного обеда или ужина.