Б рокколи на сковороде с яйцом и сыром - на мой взгляд, прекрасное легкое, но сытное блюдо. Простой, быстрый, вкусный и полезный вариант ужина. Летом, в сезон брокколи, конечно, рекомендую готовить из свежей капусты. Но замена на замороженную возможна, при этом вкус блюда практически не страдает.
Как приготовить капусту брокколи
Хочешь узнать, как обращаться с этим ценным овощем правильно, но не знаешь, с чего начать? Начни с нашей статьи, после которой ты будешь готовить брокколи часто и с удовольствием! В чем польза брокколи Как сделать брокколи вкусной 7 простых рецептов по приготовлению замороженной брокколи 1. Постный рис с овощами и креветками 2. Куриный с азиатским акцентом 3. Семга, запеченная с брокколи 4.
Чтобы правильно и вкусно приготовить свежую брокколи, большого кулинарного таланта и томительного ожидания у плиты не требуется. Все предельно просто и быстро! Главное — знать основные принципы работы с брокколи, которыми мы и поделимся с вами прямо сейчас. Еще лет десять назад купить свежую брокколи можно было только в очень дорогих продуктовых магазинах и на рынках. Теперь же темно-зеленые капустные кочаны, напоминающие то ли букетики, то ли маленькие деревца, продаются даже в пресловутых «магазинах у дома».
Вместо свежей брокколи можно использовать замороженную. Она будет готовиться столько же. Но если на соцветиях много льда, им понадобится чуть больше времени. Разберите брокколи на соцветия и выложите на противень, слегка смазанный маслом.
Похожие статьи
- Компота из замороженной красной смородины - Черная смородина, полезные свойства и противопоказания
- Рецепты простые и вкусные из творога
- Вкусное тесто для приготовления пирожков - Тесто для пирожков, рецепты с фото на m: 94 рецепта
- Приготовить игрушку - Как приготовить свиную рульку по-немецки? «Страна советов»