Чем хорош метод приготовления в горшочках? Это быстро, просто и полезно. Вам не нужно стоять у плиты, помешивая или снимая пену, обжаривать, пассеровать или припускать
В горшочке
Вторая половина осени — время затяжных дождей, пробирающих до костей ветров, первого снега. Так хочется, возвращаясь с улицы, сразу же окунаться в тепло и домашний уют. Как водится, в таких случаях помогает приготовленная с любовью еда: согревающая, насыщенная, сытная. Один из самых удачных вариантов — мясо в горшочках. Это незатейливое блюдо в деревенском стиле обладает особым шармом. Доставая из духовки горшочек, пышущий жаром, в нетерпении легко обжечься — так хочется скорее приступить к еде.
SAY 7. Рецепты Вторые блюда. Вторые блюда в горшочках Всего в категории 8 рецептов. Чанахи г баранины или говядины, г картофеля, г помидоров, г баклажанов, г моркови, г лука, 3—4 зубчика чеснока, лавровый лист, соль, перец красный молотый, зелень по вкусу Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе г куриного филе, г капусты, г картофеля, г болгарского перца, г моркови, г лука, соль, перец, растительное масло Жаркое в горшочках под крышечкой из теста г свинины, г грибов, г картофеля, г лука, г сметаны, 2—3 зубчика чеснока, г слоеного теста, соль, перец, растительное масло Горшочки с мясом, фасолью и грибами г говядины, г фасоли, г помидоров, г грибов, г болгарского перца, г лука, соль, перец, растительное масло Утка с гречкой в горшочках половина утки, г гречки, г грибов, г лука, соль, перец, растительное масло соус: 50 мл соевого соуса, 2 ст.
Вкусное жаркое в горшочках
Пельмени в горшочке с грибами — новый рецепт для привычного блюда на скорую руку, более изысканная версия обычных отварных пельменей. Томление в горшочках в духовке придаст блюду особенную текстуру и аромат, соус из сметаны с грибами и луком дополнит и очень украсит банальные пельмени. Вкуснее всего такое блюдо, конечно, получится с домашними самодельными пельменями, но и с магазинными тоже выйдет хорошо. Аналогичным образом можно приготовить и несладкие вареники, например, с картошкой и луком. В отсутствие порционных горшочков вы можете выбрать большую керамическую форму с крышкой или казан. Гороховый суп со свининой, съеденный на обед, гарантирует вам чувство сытости надолго, поэтому вы спокойно обойдетесь без лишних перекусов вплоть до самого ужина.
Похожие статьи
- Пшённая каша в горшочке в духовке рецепт
- Рецепт приготовить пиццу в духовке - Пицца в духовке Как приготовить пиццу в духовке
- Рецепт приготовления хе из рыбы с фото - Закуски из рыбы и креветок, рецепты с фото на
- Водяной затвор для вина своими руками - Вино из винограда Изабелла. Этапы приготовления