В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Желе из киселя 3.
Кисель с желатином
Кухня наизнанку. Рецепт: желе из вишни. Попробуйте лёгкий ягодный десерт с освежающим кисло-сладким вкусом. Приготовить его можно как из свежей, так и из замороженной вишни. Желатин 3 ч.
Из смородины сварить компот: залить ягоды 2 литрами воды, довести до кипения. Дать покипеть минут, выключить. Отлить один половник компота в ёмкость, остудить, всыпать желатин, тщательно размешать, дать постоять 10 минут. Поставить кастрюлю с компотом на средний огонь, сразу добавить в него желатиновую массу, тщательно размешать венчиком, довести до кипения и сразу же выключить. Кисель с желатином.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около кКалл. Нам понадобится Терка Microplane ручная, Кастрюля для пасты, Силиконовые формочки для выпекания. Рецепт киселя-желе из лимонов относится к вегетарианским рецептам.