Если котлеты получились недостаточно сочными, то отчаиваться рано. Исправить ситуацию поможет подлива. Благодаря простому рецепту ее можно приготовить за пять минут даже тогда, когда планов на нее не было. Подлива сделает вкуснее не только котлеты, но и тефтели, голубцы, макароны, пюре и многие другие блюда.
Подлива к котлетам
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты До сих пор вспоминаю, какая вкусная была в детском саду на обед подливка во втором блюде.
Включите JavaScript для лучшей работы сайта. Подлива к котлетам — это не просто соус, а равная составляющая блюда, без которой оно кажется суховатым на вкус и внешне незаконченным. Сделайте ее на томатной, сливочной или грибной основе, и приготовленное вами кушанье станет совершенным.
Самый простой способ приготовления котлет с подливой. По такому принципу котлетки можно приготовить на сковороде или в духовке. Подливу готовлю из томатной пасты, муки и воды, а для аромата добавляю молотый кориандр. Подлива получается густой без комочков и очень вкусной.