Мясо кальмара необыкновенно вкусное и нежное, и к тому же в нем содержится множество питательных веществ и микроэлементов, что позволяет ему с успехом заменять обыкновенное мясо и яйца в ежедневном рационе. К тому же кальмар не содержит холестерина, а готовится очень быстро и легко. Простой рецепт приготовления морепродуктов с репчатым луком и сметаной. Важно во время приготовления не передержать кальмара, иначе он станет напоминать на вкус резину.
This browser is not supported
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кальмары с грибами, тушенные в сметане 6. Приготовил : Джулия Ветрина.
Если вы не любите кальмары, то вы просто не умеете их готовить. Сегодня предлагаю попробовать очень вкусную горячую закуску из кальмаров в сметанном соусе с грибами, которая готовится просто и быстро. Буквально за пару минут из минимального набора продуктов получается полноценная горячая закуска или горячее блюдо на гарнир, к которому идеально подойдет отваренный рассыпчатый рис или паста. С этим простым рецептом очень легко и без особых хлопот можно приготовить вкусный ужин на скорую руку. Четко следуйте рекомендациям по приготовлению кальмара, тогда он получится невероятно нежный, сочный и очень вкусный.
Всем тем, кто так любит, и жить не может без морепродуктов, хочу предложить приготовить очень вкусный салат из кальмаров в сметанном соусе. Этот салат замечательно подойдет для любого праздничного стола и понравится все любителям морепродуктов. Хочу отметить, что этот салат очень сытный, так что голодным не останется абсолютно никто!