Порезать грибы — в моем случае, это замороженные шампиньоны. Я их сначала поломала, потом разморозила. Поставить сковороду на плиту, налить масло, разогреть и закинуть сначала чеснок, затем курицу и картошку. Я это дело сразу посолила, поперчила и добавила хмели-сунели —очень люблю.
Тушеная капуста с курицей на сковороде
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Тушеная капуста с курицей и картошкой
Энергетическая ценность на порцию Калорийность — ,6 Ккал, белки — 26 г, жиры — 12,7 г, углеводы — 23 г. Ингредиенты Белокочанная капуста: гЛук репчатый: 1 штукаМорковь: 1 штукаПомидоры черри: гТоматная паста : 70 гКуриное филе: гКонсервированные грибы: гЧеснок: 2 зубчикаРисовый уксус: 2 столовые ложкиМолотая паприка: по вкусуБазилик: по вкусуСоль: по вкусуПерец черный молотый: на кончике ножаМолотый мускатный орех: по вкусуПриправа Knorr Delikate: 2 чайные ложкиСливочное масло: 1 столовая ложкаЧесночный соус: 4 столовые ложки Инструкция приготовления Очистить лук, морковь, чеснок. На разогретой сковороде обжаривать лук с чесноком в течение трёх-четырёх минут, затем добавить морковь, обжаривать ещё минут. Куриное филе промыть, нарезать кубиками 2 на 2 сантиметра. Приправить паприкой, добавить 1 ч.
- Сезонное меню
- Пищевая ценность блюда «Капуста тушеная с куриной грудкой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Калькуляторы потребления производят расчет различных ежедневных норм - воды, калорий, белков, углеводов, жиров и определяют обмен веществ.
- Тушеная капуста с курицей - образцовое диетическое блюдо.
- Случайные рецепты
- Приготовить тушеную капусту с курицей на сковороде можно в любой день недели на ужин: блюдо это простое, бюджетное, не требующее особых кулинарных навыков и достаточно «быстрое». И это тот самый случай, когда против него никто не будет возражать, настолько оно получается вкусным.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Курицу мелко порезать, тушить в подсоленой воде со специями 20 минут; Добавить нарезанные капусту и натеретую морковь; Тушить до готовности, минут.
- Если Вы любите капусту, но не знаете как оригинально ее приготовить, то тогда данный рецепт Вас заинтересует. Готовится быстро, с минимальными затратами времени.
- Ингредиенты для «Тушеная капуста с рыбой»:
- На грамм: Калорийность: Белки: 5.
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
- Лайфхаки ру.
Морковь очистить, промыть и натереть на крупной терке. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Капусту, лук и морковь выложить в кастрюлю, залить водой и поставить на плиту. Тушить овощи 20 минут на слабом огне. После того как овощи станут мягкими добавить томатную пасту, соль, черный перец, базилик, гранулированный чеснок, лавровый лист и продолжить тушить в течение 20 минут. Диетическая тушеная капуста.