Картофельные зразы с яйцами и луком. Простые и невероятно аппетитные котлеты с начинкой получаются нежными и сытными. Начинка из варёных яиц и ароматного жареного лука удачно дополняет картофельное пюре. Как и сколько варить картошку.
Картофельные котлеты на завтрак
Автор: айза, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Прекрасная картошка как всегда спасает в любой непонятной ситуации! Когда не знаешь, что бы такого сытного сделать на ужин всей семье, то она незаменима. Да и готовить ее быстро и несложно. Коллекции рецептов: простой рецепт котлет , рецепты на ужин , вкусный рецепт европейской кухни..
- Ингредиенты на восемь порций
- Время подготовки: 5 мин.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Котлеты нежные, вкусные, ароматные!
- Ингредиенты
- Отварной картофель протереть, добавить сырые яйца, молотый перец, перемешать, посолить, сделать круглые лепешки, на середину положить фарш, края завернуть, придать овальную форму, панировать в сухарях, поджарить.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Прекрасная картошка как всегда спасает в любой непонятной ситуации!
- Голосование
- Кулинарные рецепты Вадим Кофеварофф. Картофельные котлеты с сыром и луком Блюда из картофеля.
- Не определен.
- Простой рецепт » Вторые блюда. Картофельные котлеты на сковороде с яйцами и чесноком Картофельные котлеты на сковороде с яйцами и чесноком простой рецепт.
Сегодня хочу поведать вам о том, насколько отменными получаются котлеты из картофеля, которые абсолютно не уступают мясным. Для пикантности вы можете добавить различные специи, приправы, обжаренные морковь и лук, зелень. Все эти дополнительные ингредиенты помогут сделать вкус котлет еще богаче. Можно также сообразить котлеты с какой-либо начинкой — мясной, овощной, грибной, сливочной, рыбной, сырной.