Кимчи с белокочанной капустой с фото - Кимчи из белокочанной капусты: рецепт приготовления с фото

Кимчи из белокочанной капусты

Кимчи из белокочанной капусты Автор: Иван Назаров. Время готовки: мин. Рейтинг: 5. В книгу рецептов.

Быстрый кимчи из белокочанной капусты

Кимчи, или кимчхи, — удивительная корейская закуска, представляющая собой ферментированную, то есть квашеную, пекинскую капусту в классическом варианте , приправленную другими овощами и специями. Проще говоря, это знаемая и любимая нами квашеная капуста, только по-корейски, с острым оттенком. Готовка кимчи в домашних условиях требует усилий, терпения и понимания — ферментация процесс непростой, и в любой момент что-то может пойти не так.

Капуста по-корейски (кимчи)
Белокочанная капуста по-корейски на зиму (чимча)
Три рецепта кимчи из капусты

Кимчи — рецепт очень популярного в корейской кухне пикантного овощного блюда, в основном из капусты. Закуска кимчи, рецепт которой похож на квашение капусты, имеет свои особенности. Острота блюда отличает кимчи.

  • Способ приготовления:
  • Ошибаются те, кто считает, что кимчи делается только из пекинской капусты.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • По правде, кимчи из белокочанной капусты ближе к адаптированному варианту приготовления острой закуски, чем к корейскому.
Три рецепта кимчи из капусты – «Еда»
Кимчи из белокочанной капусты - простые рецепты | Чудо-Повар
Кимчи из белокочанной капусты (пошаговый фото рецепт) - ВашВкус
Кимчи из белокочанной капусты - пошаговый рецепт с фото на internat-mednogorsk.ru
Блюда с белокочанной капустой, пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Кимчи из белокочанной капусты — Рецепт с фото на internat-mednogorsk.ru
Кимчи из белокочанной капусты - пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!
Кимчи из белокочанной капусты | Рецепты с фото
Кимчи из белокочанной капусты – пошаговый рецепт приготовления с фото
Кимчи из белокочанной капусты, рецепты с фото
Быстрый кимчи из белокочанной капусты – пошаговый рецепт приготовления с фото
Капуста по-корейски (кимчи). Рецепт с фото

Блюда с белокочанной капустой всегда широко готовили в русской и украинской кухнях. Они просты в приготовлении, многообразны и сочетают в себе различные компоненты: мясо, рыбу, овощи, грибы и другие ингредиенты. Белокочанная капуста круглый год присутствует на прилавках магазинов, поэтому из нее готовят как легкие летние салаты, так и сытные согревающие блюда. Капуста прекрасно сочетается со свежими и приготовленными овощными и крупяными гарнирами, а ее вкус гармонирует даже с креветками и сладким медом.

Похожие статьи