Продукты на порции Для клецок: 75 г зерен пшеницы мл воды г черствого хлеба из муки грубого помола мл молока 2 луковицы 1 пучок петрушки г муки 2 яйца 1 ч. Для приготовления капусты: г китайской капусты г шампиньонов 1 ст. Пшеницу довести до кипения в воде, накрыть крышкой и варить на слабом огне 1 час. Снять с огня и дать дойти в течение часа.
Рецепт: Клецки из манной крупы - постные клецки, без добавления яиц
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Постный суп с клецками
Вчера намудрила постные картофельные клёцки. Мудрила полтора часа, а съели за 5 минут. Хорошо, что их получилось много и я половину заморозила, чтобы потом раз - и приготовить их быстренько с каким-нибудь другим соусом Получилось нежно, сытно и очень вкусно. Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета. Красный лук отличается от более светлых сортов не только цветом и сладковатым вкусом, но и целым рядом полезных свойств. Зеленый лук на кухне — продукт полезный во всех отношениях.
Содержит витамины группы В и D, а также калий, магний, цинк. Поэтому такой супчик окажет большую пользу костям, мышцам и суставам. Суп очень сытный и наваристый. Это блюдо можно есть на обед и ужин.