До конца акции осталось:. Перейти в каталог. Корзина 0. Закрыть Расширенный поиск.
Жаренная красная рыба в сливочном соусе на сковороде
Простой рецепт » Вторые блюда. Жаренная красная рыба в сливочном соусе на сковороде Как приготовить вкусную жаренную красную рыбу в сливочном соусе на сковороде рецепт простой. Как вам такая идея для ужина? Рыбу можно брать любую и она точно не будет сухой.
Красная рыба хороша в любом виде, хоть свежая в роллах и суши, хоть вареная в супе, хоть жаренная на сковороде или запеченная в духовке. В отличие от распространенного мнения насчет того, что рыбу нельзя смешивать с молоком, красная рыба в сливках - это классический рецепт. Тепловая обработка делает свое дело, и такое блюдо полноценно усваивается.
- Ингредиенты
- Филе трески или любой белой рыбы запеченное в сливках, со специями получается нежным и аппетитным.
- Самым простым и распространенным способом приготовления лосося является запекание, чаще всего — в сливочном соусе.
- Eсли употреблять баклажаны в течение длительного времени, то понижается риск заболевания деменцией.
- Пошаговый рецепт с фото
- Такая х.. Горчицу добавить?
- Рыба, запечённая в сметанном соусе.
- Пирог из лаваша с сыром и зеленью. Рыбный суп из консервов.
- Пошаговый фоторецепт
- Рыбу освободить от костей и разрезать на порционные куски. Лук очистить от шелухи и нарезать кружочками.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Кушать Подано!
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.