Рыба кета , также известная как тихоокеанская лосось, является ценным источником питательных веществ и имеет множество полезных свойств для здоровья. Рыба кета содержит высокий уровень омега-3 жирных кислот, включая эйкозапентаеновую ЭПК и докозагексаеновую ДГК кислоты.
Самая вкусная и сочная кета, которую вы когда-либо готовили
Филе кеты Главная. Продолжаем вещать о новинках нашего ассортимента! Следующий объект для обзора — филе кеты без кожи. Прекрасный вариант полезного скоростного обеда, ужина, или даже завтрака. Не размораживая, отправляем на сковородку, духовку, пароварку и радуемся вкусному блюду. На сковороде разогреваем масло и обжариваем с двух сторон до хрустящей корочки.
Полезным и изысканным блюдом считается кета в духовке, рецепты, чтобы она была сочная, предусматривают запекание рыбки в фольге, под крышкой или обложенной «шубой» из овощей или соли. Рыбу можно запекать целиком, порезанной на стейки или небольшие кусочки, в составе различных блюд, к примеру, пиццы или пасты. Многие диетологи рекомендуют употреблять кету, пошедшую щадящую тепловую обработку. Поэтому рыбу стоит запекать в духовке, готовить на пару или в мультиварке.
Категория: Закуски Закусочные рулеты Рыбные рулеты. На Новый Год мы стараемся приготовить побольше разнообразных блюд - горячее, закуски, салаты, мясо, овощи, рыба. Вот как раз о рыбной закуске и пойдет речь в этом рецепте. Этот рулет приготовлен из отварной форели и копченой кеты, причем совсем не принципиально брать для него именно эти два вида рыбы.