Куриные бёдрышки на мангале, такие же вкусные и сочные, как и свиной шашлык. Хотя куриные бёдра в два раза дешевле чем свинина. Для запекания покупаем куриные бёдра без спинной части и приблизительно одного размера.
Куриные бедра на мангале по-турецки
Куриные бедра на мангале. Ингредиенты Бедро куриное — 1 кг. Базилик — 1 ст. Чеснок — 5 зубчиков Соль Перец Паприка красная — 1 ч.
Гай Фиери — настоящий crazy-шеф и кулинарная звезда мирового масштаба с непревзойденным фирменным стилем. Первый опыт в кулинарном бизнесе Гай получил в 10 лет, продавая вместе с отцом брецели солёные крендельки в их собственном маленьком вагончике на колесах. Занимаясь продажей брецелей, он скопил внушительную сумму, которую впоследствии потратил на обучение кулинарному искусству во Франции. И теперь он один из звездных ведущих телеканала Food Network. На этот раз Гай поделился уникальным рецептом приготовления куриных бедрышек. Основные блюда.
Собираясь на пикник, учтите вкусы всей компании. Не все предпочитают свинину и говядину, а куриное мясо любят почти все. Важно выбрать правильные куски тушки. Самой удачной частью курицы являются бедра.