Для начала хорошо промываем филе палтуса под водой и кладем на бумажное полотенце даем обсохнуть. Нарезаем на кусочки.
Суфле из телятины в мультиварке
Вино и бульон вскипятите, убавьте огонь. Крахмал растворите в воде и добавьте в бульон. Быстро помешивая, доведите смесь до загустения. Оставьте соус до подачи готового блюда. Перед приготовлением размороженную или охлаждённую говядину оставьте при комнатной температуре на 15—20 минут. Сделайте на куске 8—10 небольших надрезов кончиком острого ножа и положите внутрь чеснок.
Говядина с черносливом
Что может быть проще говядины, сваренной в мультиварке? Наверное, ничего. Это простое, на первый взгляд, блюдо порадует всех своим необычайным вкусом и ароматом.
- 1. Говядина с чесноком и винным соусом
- Гидаспова А. ISBN Мультиварка — незаменимая помощница на кухне!
- На нём нет тёмных или зеленоватых пятен, сгустков слизи, крови и следов заветривания. На ощупь свинина упругая.
- Гребешки предварительно размораживаем: перекладываем сначала из морозильной камеры в холодильник, а затем на бумажные полотенца.
- Как подготовить свинину
- Гороховая каша — простое, но сытное и питательное блюдо. Особое внимание стоит обратить в этом рецепте на способ приготовления.
- Сообщение Татьяна » 09 апр ,
- Это моё дежурное блюдо.
Сегодня я хочу рассказать о том, как приготовить говядину по технологии су-вид в мультиварке. Такое неизвестное название может привести в ступор, но не стоит его пугаться. Данная технология подразумевает приготовление мяса в вакуумной упаковке. При этом температура приготовления составляет не более 85 градусов. Поэтому для этих целей необходимо использовать опцию «Мультиповар».