Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Салат из квашеной капусты со свеклой и чесноком
Квашеная капуста со свеклой и морковью "Квашеная капуста со свеклой и морковью" - это традиционное русское блюдо, которое имеет глубокие исторические корни. Квашение капусты было одним из способов сохранения овощей зимой в древние времена, когда не было доступа к свежим продуктам. Этот метод позволял сохранить питательные вещества и витамины, делая капусту доступной в холодное время года. Капуста, свекла и морковь, являются основными ингредиентами этого блюда.
Автор Жанна. Ингредиенты белокочанной капусты 1, кг. Для маринада:.
461 | Свёкла 2 шт. | |
176 | Маринованная капуста со свеклой — замечательная домашняя история. | |
67 | Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. | |
51 | Любое блюдо. |
Капусту нашинкуйте. Морковь и свёклу натрите на тёрке для моркови по-корейски или обычной крупной. Чеснок измельчите ножом. Утрамбуйте овощи в банку, заполняя её не до самого верха.