Для приготовления рулетиков необходимо несколько простых продуктов и минимум времени. Блюда из тонкого армянского лаваша давно стали палочкой-выручалочкой почти на каждой кухне. Если на пороге гости, а времени на приготовление мало, можно приготовить простые и вкусные рулетики из лаваша с грибами и картофелем по рецепту кулинара Светланы Матющенко.
Конверты из лаваша с картофелем и грибами
Рулетики из лаваша с картофелем и грибами. Вкусная недорогая закуска! Картофель очистить от кожуры, вымыть. Залить холодной водой, посолить по вкусу и отварить до готовности.
Вы, наверное, уже убедились, что нет ничего проще и легче, чем приготовить вкусные ленивые пирожки из лаваша. Сегодня предлагаю поэкспериментировать с начинкой, а она может быть любой: из капусты; отварной картошки с грибами, с зеленью; из яблок; из отварного риса с луком и яйцом. Начинка может быть совершенно разнообразной, все будет зависеть от вашего желания и умения экспериментировать. Главное — чтобы начинка была нежидкая и не растекалась. Идеально для начинки ленивых пирожков подходит картошка с грибами. Пирожки получаются вкусными, сытными и румяными.
Оцените очень вкусный рулет из лаваша с начинкой, где отлично сочетаются грибы и картофель. Обжаренные в яйце порционные кусочки посыпанные мелко нарезанной зеленью, превосходно подойдут для завтрака. Это вкусно, это быстро и очень легко готовится. Отлично смотрится на столе, подадите со сметаной… Вообще объедение. Согласитесь, этот рулет с грибной начинкой выглядит достаточно аппетитно. По крайней мере, мне нравится.