Лазанья - очень вкусное и невероятно сытное блюдо итальянской кухни. Это блюдо любят все без исключения, от мала до велика.
Лазанья с грибами и сыром
Промыть и нарезать пластинками грибы. Лук очистить и мелко нашинковать. Моцареллу натереть на крупной терке. Обжарить грибы до золотистого цвета, добавить лук, соль и перец по вкусу. Тушить на среднем огне в течении 5 минут. Приготовить соус бешамель.
Устали от итальянских ресторанов? Ну что ж, придется готовить лазанью в домашних условиях. Времени она займет немало.
- Описание приготовления:
- Мясо и фарш. Как это работает.
- Сыра можно взять несколько сортов — в запеканке они прекрасно подружатся. Если вы думаете о калориях, используйте только белки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пошаговая инструкция
- Предыдущая статья: Маскарпоне из кефира.
- Пожалуй самый простой вариант приготовления лазаньи - сделать ее с шампиньонами и сыром. Я никогда не готовила классический вариант - с фаршем.
- Автор: Светлана Кузина, кулинарный редактор Food.
- Пошаговый фоторецепт
- Приготовьте вкусную лазанью с грибами и баклажанами. Это блюдо сочетает в себе нежность грибов, аромат баклажанов и сытность сыра.
- Основные блюда.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Этот рецепт в духовке — база, на основе которой можно фантазировать. Например, добавить ветчину или использовать несколько сортов сыра. Особенно вкусно получается с сулугуни или моцареллой.