Для меня это самое вкусное лечо, которое только можно придумать. В этой сочной, нежной и ароматной овощной закуске собраны все краски и вкусы солнечного лета.
Лечо на зиму
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Вкус болгарского лечо с перцем и морковью является наиболее сбалансированным и гармоничным. Недаром, во времена Советского Союза за баночкой этой закуски, выстраивались очереди в магазинах. К счастью, сейчас любая хозяйка может позволить себе закатать лечо для своей семьи на зиму в любом количестве. Лечо из перца и моркови понравится всем!
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Икра из помидоров, моркови и болгарского перца на зиму. Измельчите с помощью мясорубки болгарские перцы.
- Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Готовить лечо с морковью на зиму просто необходимо, причем сразу по нескольким причинам. Во-первых, если вы уделите этому процессу полтора часа летом, в холодный сезон у вас всегда будет наготове превосходное дополнение к мясу, птице или рыбе. Во-вторых, лечо с морковью можно измельчить в блендере и получить отличный соус к тем же белковым блюдам.