Медовик за 12 минут — это просто находка, когда внезапно захотелось сладкого или пришли гости. Удивительную кулинарную идею точно стоит взять на заметку. В нашей подборке собраны оригинальные пошаговые рецепты для быстрого приготовления классического торта.
Торт медовик - классика для каждого
Классический медовик — это торт дворянского происхождения, так как именно русские императоры смогли по достоинству его оценить. В советские времена десерт называли «рыжиком», что объясняется цветом коржей: из-за входящего в состав теста меда они приобретают ярко-коричневый цвет. В настоящее время вариаций рецепта медовика много, но он имеет основные отличия от прочих видов кондитерских изделий:.
Медовик за 12 Минут (Ленивый и очень Вкусный рецепт Медового торта)
Категория: Готовим в мультиварке Блюда из теста в мультиварке Торт в мультиварке. Обожаю печь бисквиты в мультиварке, т. Для того, чтобы испечь этот торт, я использовала свою любимую помощницу-мультю. Что из этого вышло, сейчас вам продемонстрирую. Категория: Десерты Торты Медовый торт.
- Каким должен быть торт медовик
- RU EN.
- Медовик считается классическим десертом русской кухни.
- Элегантный и вкусный торт. Основой этого торта является — бисквит с подогревом.
- Рубрикатор рецептов
- В начале января хозяйки начинают искать рецепты блюд, которые можно поставить на рождественский стол.
- Этот необыкновенно вкусный, нежный и ароматный торт по праву считается одним из самых популярных десертов. Кроме того,его достаточно легко приготовить, и продуктов особенных не требуется, все найдется в ближайшем магазине.
- Медовик за 12 минут?
- Рецепт классического медовика
- Опубликовано: 14 декабря , Медовик — один из популярных десертов, который легко испечь дома.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Сегодня приготовим коржи для медового торта.
Уже из названия становится понятно, что одним из основных его ингредиентов является мед, придающий торту особый аромат и вкус. Рецептов медовика множество, и все они делятся на 2 группы. Можно испечь один медовый корж и разрезать его на несколько пластов, но классикой считается торт и 12 тонких коржей, перемазанных сметанным кремом, легкая кислинка которого особенно хорошо гармонирует с медовым привкусом основы. Сливочное масло, сахар и мед поместить в кастрюлю, поставить на медленный огонь или водяную баню и, не доводя до кипения, постоянно помешивать до образования однородной массы. Затем кастрюлю снять с огня, добавить соду и интенсивно вымешать, чтобы сода полностью погасилась, а вся масса стала пенистой.