Если под рукой не оказалось обычного молока, чем же его заменить? Конечно сухим молоком! Это отличная альтернатива, имеющая ряд преимуществ.
Сухое молоко: что это и как с ним готовить
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Сухое молоко.
Время приготовления: 5 мин. Вид кухни: европейская. Восстановленное молоко — это вид питьевого молока, которое производится ещё с советских времён. Часто на заводской упаковке пастеризованного молока, с обратной стороны и мелким шрифтом, можно прочесть «восстановленное». Что же это такое?
- Плюсы использования сухого молока
- Кулинарное Творчество. Конфеты из сухого молока: 4 рецепта, которыми я обычно пользуюсь для их приготовления.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы!
- Если дома закончилось молоко, а хочется приготовить десерт — не беда.
- История сухого молока
- Сухое молоко по содержанию витаминов и питательных веществ почти не уступает пастеризованному. На его основе готовят кремы, изготавливают творог и сгущенное молоко.
- Итальянская мука для пиццы, пасты, паннетоне и др.
- Выпечка и десерты.
Современное здоровье. Сегодня растительное молоко выбирают не только веганы и люди с непереносимостью лактозы — оно стало популярным ингредиентом многих напитков и блюд. Альтернативное молоко поможет сделать пищу полезной и разнообразить привычный вкус! Делимся тремя отличными рецептами.